Приветственное предложение действительно составляет полные 50 000 баллов, что намного больше, чем то, которое оно обычно устанавливает, и является самым высоким, когда-либо полученным с помощью этой карты. Владельцы карт пользуются автоматическим статусом Hilton Honors Gold в элитном статусе с такими преимуществами, как кредиты на еду и напитки, а также получают 80-процентные бонусы при проживании. Израсходовав на карту 15 000 долларов в течение двенадцати месяцев, вы получите бесплатный приз на ночь в выходные дни, который можно получить практически в любом отеле Hilton по всему миру. Capital One Venture обычно предлагает всего 50 000 миль после того, как потратил 3000 долларов в первые три месяца. Однако прямо сейчас вы можете заработать вдвое больше – 100 000 миль стоимостью 1 000 долларов в путешествиях, – если это возможно, чтобы удовлетворить требования к расходам, предусмотренные этим ограниченным по времени предложением. Количество банковских карт, которые у вас должны быть, варьируется в зависимости от вашего финансового профиля, целей и привычек в расходах.

выгода, которую вы генерируете. Сумма баллов – это лишь один из критериев, которые необходимо использовать для оценки стоимости проездного. Тем не менее, вы можете сделать несколько простых расчетов самостоятельно, чтобы лучше понять, сколько преимуществ, которые вы приобретаете и выкупаете, может компенсировать годовую плату. Преимущества, которые вы зарабатываете с помощью карты Go, могут зависеть от правильного набора очков или миль в зависимости от карты и плана вознаграждений.

Как выбрать лучшую кредитную карту для вас: 4 простых шага

Различные типы кредитных карт предназначены для того, чтобы помочь вам в достижении разных финансовых целей. Впоследствии сравнение карточек по категориям может оказаться затруднительным. С учетом сказанного, мы выбрали лучшие кредитные карты в нашей базе данных, учитывая следующие критерии. Вам не нужно платить ежегодную плату, чтобы получить солидную платежную карту для вознаграждений за путешествия. Возможно, вы не получите все необычные льготы, в том числе несколько более роскошных проездных карт, но есть несколько действительно хороших вариантов, которые помогут заработать награды для оплаты вашего следующего приключения. С неограниченными 2x милями на каждую покупку,

Туристические кредитные карты могут быть отличным способом заработать вознаграждение, пока вы путешествуете по миру. Если вы планируете ограничить свой отпуск в США, комиссии за зарубежные транзакции не имеют значения. Но если вы планируете поездку за границу, сборы за зарубежные транзакции могут действительно возрасти. Путешественникам из других стран кажется разумным приобретение проездной карты без комиссии за транзакцию за границей. Многие компании-эмитенты кредитных карт предлагают определенные меры защиты для путешественников, такие как, например, страхование багажа, страхование аренды автомобилей, круглосуточная помощь в поездках и помощь в размере 0 долларов США за несанкционированные обвинения в мошенничестве. Держатели карт также могут обменять свои мили на наличные при надлежащем оформлении чека или кредитной карты, подарочных карт и т. Д., Хотя ставки для этих различных вариантов погашения различаются.

Могу ли я получить элитный статус с помощью кредитной карты авиакомпании?

Если вы заинтересованы в том, чтобы выйти за рамки основ, вы можете проверить свою ладонь на карте Chase Sapphire Preferred Card и программе Chase Ultimate Rewards. Самый распространенный способ использования миль – использовать их для бесплатных перелетов, в некоторых случаях называемых премиальными рейсами. Некоторые авиакомпании установили таблицы наград, которые дают вам представление о том, сколько будет стоить каждая поездка в милях. Другие перешли на динамическую модель ценообразования, которая основывает премиальные цены на нескольких элементах, включая сезонность и принятие маршрута. Прочтите наш полный обзор платежных карт Bank of America® Premium Rewards®.

Если вы лояльны к определенному гостиничному бренду, статус этого бренда будет ценным. Вы будете иметь право на повышение категории номера, курортные кредиты, более раннюю регистрацию заезда, позднюю регистрацию отъезда и многое можно вывести деньги со стима другое. То же самое относится и к элитному статусу с авиакомпанией – вы получите доступ в залы ожидания, повышение класса обслуживания, повышенную норму провоза багажа и т. Д. Сравнивая преимущества различных карт, таких как элитное состояние, будьте реалистичны в том, с какими из них вы будете работать, а с какими не будете. Chase Sapphire Reserve может быть одной из наших лучших туристических карт премиум-класса.

Кредитные карты Cash Back

Выбор лучшей проездной для вас лично зависит от вашего графика поездок, бюджета, привычек в расходах и других факторов. Тем не менее, Chase Sapphire Reserve® – это веский аргумент в пользу того, что они являются наиболее заметным выбором. Программа вознаграждений, вознаграждения и общая выгода помогли этой карте набрать 4,5 балла из 5. Вероятно, вы найдете другой способ попасть в зал ожидания в условиях предоставления вашей проездной карты.

Если это так, выберите платежную карту для переноса баланса с длинным начальным окном годовой процентной ставки 0% или отмененной комиссией за перевод остатка. Поставщики кредитных карт в первую очередь изучают вашу кредитную историю и доход, чтобы узнать разрешения, поэтому первый важный шаг в выборе кредитной карты – это проверка вашей кредитной истории. Как правило, чем выше оценка, тем лучше огромные преимущества и награды. Студенты, которые хотят получать вознаграждения и пользоваться преимуществами для новичков, безусловно, отлично подходят для этой универсальной платежной карты с возвратом денег. Любой, кому нужна универсальная карта возврата наличных с возможностью регистрации, будет

Какая карта лучше всего подходит для путешествий?

Первым шагом при сравнении кредитных карт было бы сузить круг вариантов на основе вашей кредитной истории и истории. Если у вас отличный кредит, это, скорее всего, не сильно сузит ваши альтернативы, поскольку вам будет доступно большинство карт. Однако если у вас средний или средний кредит, этот шаг, вероятно, значительно сузит ваши альтернативы, особенно когда речь идет о бонусных картах. Просто работайте с имеющимся у вас кредитным рейтингом, ответственно используйте кредитные карты, на которые вы имеете право, и вскоре вы можете претендовать на карту, предназначенную для людей с хорошей или отличной кредитной историей.

Вы получаете бесплатную ночь каждый юбилейный год и зарабатываете еще одну, потратив 15 000 долларов в год. Есть приличный бонус за регистрацию, автоматический элитный статус и многое другое. увеличила свои вознаграждения, предложив 3 фактора за доллар не только на рейсах и в отелях, но и в супермаркетах, ресторанах и заправочных станциях. Добавьте к этому богатую регистрацию и годовую выгоду от отеля, и это станет серьезным соперником.

Карта Visa Signature® банка США Bank Altitude® Connect

он учитывает каждый потраченный доллар как милю, которую вы можете использовать для достижения элитного статуса. Первый уровень репутации достигается после того, как вы заработали 20 000 километров полета, потратили 20 000 долларов на карту или после 25 летных сегментов в год. Преимущества этого 1-го уровня элитного статуса включают расширенное распределение мест, бесплатную ручную кладь и приоритетную посадку в участвующих аэропортах, что позволяет сэкономить много денег на сверхнормативных сборах, которые обычно взимаются. Если у вас в настоящее время нет кредитного рейтинга, вы захотите получить кредит с помощью стартовой карты, защищенной карты или став авторизованным пользователем на чужой карте.

Если вы путешествуете за границу, убедитесь, что на вашей проездной карте не взимается комиссия за транзакции за границу. Это может быть дополнительная надбавка от 2% до 3% к цене вашей покупки и делает все, что вы покупаете с помощью карты в другой стране, более дорогостоящим, чем карта без этой комиссии. Плата за зарубежные транзакции также связана с покупками, сделанными в иностранных компаниях, если вы еще не покинули Америку. Кредитные карты авиакомпаний зарабатывают мили, которые вы можете использовать для будущих покупок в этой авиакомпании. Вы также можете использовать мили этой авиакомпании для бронирования рейсов у различных других перевозчиков той же авиакомпании.

Карты предоплаты

В идеале, если вы присоединяетесь к одной из этих кредитных карт по этой причине, вам необходимо спланировать принятие серьезных мер по удалению остатка на карте до окончания периода 0% годовых. Например, вы можете обменять 20 000 FlexPoints на билет, который стоит около 400 долларов. Обе эти карты имеют вступительные периоды 0% годовых как для новых покупок, так и для переводов баланса, с комиссией за перевод баланса в размере 3%. Многие предложения по сбережению и кредитные карты, появляющиеся на этом сайте, поступают от рекламодателей, которым этот веб-сайт получает компенсацию, которая должна быть указана здесь. Эти предложения обычно не относятся ко всем доступным депозитным счетам и кредитным картам. Диапазоны кредитного рейтинга приведены только в качестве рекомендаций, и утверждение не гарантируется.

Кредитная карта этой авиакомпании может быть вашим единственным реальным вариантом. Если вы работаете на большом или среднем рынке с постоянным обслуживанием нескольких авиакомпаний, у вас есть значительно больший выбор. Огромный выбор залов ожидания по всему миру работает отдельно от авиакомпаний в таких сетях, как Priority Move и Airspace, и многие общие проездные предлагают использование этих залов ожидания. предлагает один из самых богатых бонусов за регистрацию, доступных на любую кредитную карту в любом месте, а также выплачивает приличные вознаграждения в различных категориях.

Что такое туристическая кредитная карта?

Заработайте 5% на путешествия, приобретенные через Chase, 3% на питание в ресторанах и аптеках и 1,5% на все покупки. Как карта с возвратом денег, она не предлагает никаких особых льгот во время отпуска. Формула оценки учитывает тип проверяемой карты, а также ее ставки, комиссионные и вознаграждения, а также другие особенности. Существует множество причин, по которым эмитент может отклонить заявку. Если ваш кредитный файл содержит уничижительные знаки и выявляет несколько счетов в сборе, чрезмерную задолженность и недостаточный доход, эмитент, скорее всего, отклонит вашу заявку.

По некоторым картам более года не начисляются проценты по новым покупкам и переводам остатка, например, по карте Citi Simplicity® с 0% на первоначальную 1. 5 лет на покупки и переводы остатка (после 14,74% до 24,74% переменной годовых). При ответственном подходе эти карты могут помочь вам выбраться из долгов без высоких процентов. Программа вознаграждений предлагает 2X балла за обеды и покупки в отпуске и 1X баллы за все остальные покупки. При обмене баллов на отпуск в рамках программы Chase Ultimate Benefits® бонусные баллы начисляются на 25% больше, что является отличным способом повысить отдачу от системы вознаграждений. Вы можете обменять свои баллы на покупки на ходу, используя кредитную выписку или забронировав отпуск через систему вознаграждений Capital One.

Корпоративные программы

Так что, если вы хотите начать зарабатывать баллы, которые пригодятся в будущем, пора взглянуть на льготы для путешествий, предлагаемые лучшими кредитными картами для путешествий. Или, если у вас уже есть карта вознаграждений за путешествия, вы можете подвести итоги того, что она предоставляет, поскольку там могут быть лучшие награды. Ниже вы найдете нашу подборку лучших туристических кредитных карт. Альтернативы для тех, кому нужно немного повысить свой кредит, включают в себя карту Deserve® EDU Mastercard для школьников и программу Journey Student Benefits от Capital One. Технически ни одна из них не является проездной картой, однако они не взимают плату за зарубежные транзакции. Кроме того, при ответственном использовании ваша кредитная история может значительно улучшиться, что позволит вам получить премиальную карту высшего уровня.

Они также, как правило, дают вам право на приоритетную посадку или предоставляют кредит для Global Access или предварительной проверки TSA. Твердое приветственное предложение будет иметь большое значение для финансирования следующей поездки. В частности, известно, что премиальные кредитные карты предлагают бонус, который может покрыть внутренний рейс или проживание в отеле.

Если вы путешествуете нечасто, вам следует подумать об альтернативных вариантах кредитной карты, например, карты с бонусами на питание, бакалею или бензин. Существуют карты, которые могут обеспечить до 6% возврата этих категорий, позволяя получить прибыль гурманам, любителям еды и пассажирам. Доступен выбор туристических банковских карт, от обычных до авиакомпаний и отелей, и любой выбор может затруднить выбор одной из них.

Этот метод также позволяет избежать несправедливого преимущества у карт с большими приветственными бонусами. Использование среди упомянутых выше проездных карт может принести вам вознаграждение в размере более 2000 долларов за пять лет, что поможет вам компенсировать стоимость прошлых командировочных расходов или предстоящего отпуска. Дополнительное пособие в размере 500, 600 или 700 долларов является привлекательным, но только в том случае, если вы можете позволить себе заработать его на те расходы, которые вы все равно собирались делать. Если

Credit One Bank® Visa® для восстановления кредита: лучшая необеспеченная банковская карта для плохой кредитной истории

Bankrate.com может быть независимым сервисом сравнения, поддерживаемым рекламой. Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которым Bankrate.com получает компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где элементы отображаются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут отображаться в категориях листинга.

  • Например, можно обменять 20 000 FlexPoints на билет, который стоит около 400 долларов.
  • Однако, когда вознаграждения предоставляются программой, управляемой эмитентом карты, они могут быть аннулированы в случае, если вы аннулируете карты и не владеете другой картой, которая является частью той же программы.
  • Хотя правильно подобранная проездная карта может принести огромные дивиденды, она не может служить правильным шагом для каждого путешественника.
  • Если вы ищете кредитную карту отеля, то лучшая карта будет зависеть от того, в какой сети отелей вы предпочитаете останавливаться.
  • бонусные мили и 5000 квалификационных миль Medallion® после того, как вы потратите 2000 долларов на покупки своей собственной новой карты в течение первых трех месяцев.